Наверх
vorle.ru

Обнародованы новые подробности по делу о двойном убийстве в Орле

Происшествия

Убийцей двух жительниц Орла оказался уроженец Ярославской области. Свою вину мужчина отрицать не стал. Выяснилось и то, что на счету у преступника есть еще несколько убитых женщин. Возможно, сотрудники УВД поймали настоящего маньяка.

О том, что в квартиру, где было совершено убийство, сотрудники милиции пришли из-за поступившего к ним сообщения о пропаже женщины, мы уже сообщали. Но история оказалась еще запутаннее. Все началось с того, что в одной из "нехороших" квартир Ярославля нашли младенца. Девочка находилась в квартире своей якобы бабушки, а в предъявленном женщиной свидетельстве о рождении ребенка значилось, что ее мать – жительница Орла 1984 года рождения, а отец – сын открывшей дверь пенсионерки.

Сотрудники Ярославского УВД решили проверить эту информацию. По их просьбе их орловские коллеги решили наведаться в квартиру, где проживала мать девочки. Но за дверью они нашли два изувеченных трупа. Как было установлено позже, часть ран злоумышленник нанес своим жертвам топором.

Завели уголовное дело. Через несколько дней установили и личность подозреваемого. Им оказался сожитель убитой девушки, 1970 года рождения. О том, что у пары был ребенок, сотрудникам милиции сообщили соседи. Однако, девочки в квартире не было.

Обо всем этом из Орла сообщили в Ярославль, где и задержали подозреваемого в преступлении мужчину. Выяснилось, что в 1994 году он уже был судим за убийство сожительницы. Свою причастность к случившемуся в орловской квартире он отрицать тоже не стал, подробно описав сотрудникам УВД все свои действия. А вдобавок рассказал о еще одном убийстве, совершенном несколько лет назад. Уголовное дело тогда не завели, потому что на теле жертвы не было признаков насильственной смерти.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, сотрудникам УУР теперь предстоит расследовать не только совершенное недавно двойное убийство, но и поднимать старые материалы, чтобы проверить показания подозреваемого. Возможно, что и на этих преступлениях "подвиги" ярославца не заканчиваются, особенно если учесть, что, вернувшись в свой город, он снова стал активно знакомиться с новыми женщинами…

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ