Наверх
vorle.ru

Жительницу Орла будут судить за попытку убить чужого ребенка

Происшествия

34-летнюю Оксану Пишта обвиняют в покушении на убийство 4-летней девочки. Чем женщине не угодила маленькая дочь ее знакомых — не известно, но в один "прекрасный" день свое негативное отношение в маленькому человечку дама решила воплотить в действие.

В конце мая прошлого года Оксана зашла в гости к знакомой семейной паре. Компания начала пить, а когда в организме собутыльников количество алкоголя стало зашкаливать, пара ушла спать в соседнюю комнату. Маленькая девочка, дочь хозяев квартиры, осталась без присмотра родителей и, видимо, стала доставлять их подруге такие серьезные хлопоты, что пьяная женщина решила выбросить ее в окно.

К счастью, семья проживала всего лишь на втором этаже, и девочка с помощью высших сил или по счастливой случайности упала в клумбу. Падение для ребенка оказалось чревато тупой травмой живота, а вот для виновницы случившегося — уголовным делом по подозрению в покушении на убийство.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, на днях уголовное дело передали на рассмотрение в суд. Если бы женщина смогла довести свой замысел до конца, ее могли бы лишить свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ