Наверх
vorle.ru

Вину двух жителей Орловской области в разбое и убийстве уже есть, чем доказать

Происшествия

Чтобы ограбить своего знакомого, двое жителей Болхова решили ни перед чем не останавливаться. В итоге их обвиняют в убийстве и разбое, которые сотрудникам СУСК уже есть чем доказать.

Доказательств по уголовному делу Игоря Иванова и Сергея Безменова у следственных органов уже достаточно. Оба подозреваемых были судимы и раньше, но, видимо, старых подвигов им показалось мало. Своей новой жертвой они выбрали знакомого, проживающего в том же городе.

В процессе следствия сотрудникам СУСК удалось выяснить, что целью злоумышленников были деньги, находящиеся в выбранном для ограбления доме. Но для того, чтобы их забрать, необходимо было справиться с хозяином и его 82-летней матерью. Сделать это преступники решили с помощью монтировки. От полученных ударов мужчина скончался на месте, а вот его мать осталась жива.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, грабителям удалось разжиться 76 тысячами рублей. Однако, гулять на свободе им осталось не долго. Их уголовное дело на днях было передано в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ