Наверх
vorle.ru

Шутка орловского лжетеррориста обошлась ему в 20000 рублей

Происшествия

Один из жителей нашего города решил пошутить над сотрудниками и пациентами детской поликлиники №2, нарушив нормальную работу учреждения. Он солгал, что у него в руках бомба.

События, которые произошли 23 ноября прошлого года, заставили поволноваться работников детской поликлиники №2. Около 11 утра злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошел в здание поликлиники с черной матерчатой сумкой и заявил, что он террорист, и у него в руках бомба. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Советского района, в сумке у злоумышленника находилось устройство в металлическом корпусе с выведенными на заднюю панель электрической розеткой, электрошнуром с вилкой, двумя проводами с электроконтактными зажимами. Его слова о том, что это — бомба, вызвали переполох в учреждении. А правоохранительным органам из-за этого инцедента был причинен ущерб на сумму порядка 6000 рублей.

Суд признал злоумышленника виновным в том, что он сообщил заведомо ложные сведения об акте терроризма - о готовящемся взрыве. За это ему придется выплатить серьезный штраф в размере 20 000 рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ