Наверх
vorle.ru

Двух жителей Орловской области будут судить за разбой, кражи и убийство

Происшествия

Вчера прокурор Орловской области вынес обвинительное заключение двум мужчинам, жителям Орла и Ливен. Герои этой криминальной истории на своем счету имеют не одно преступление и уже были судимы раньше. Вскоре им снова придется предстать перед судом.

История, построенная в ходе следствия, берет свое начало в апреле прошлого года. Будучи в Новосильском районе около реки Зуша двое товарищей ради того, чтобы похитить автомобиль, решили убить местного жителя, который в этот момент ловил рыбу. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, расправиться с хозяином авто подвыпившие злоумышленники решили с помощью ствола пневматической винтовки.

Однако, жестокое избиение обернулось убийством. Чтобы скрыть следы преступления, тело жертвы обвиняемые выбросили в реку, после чего спокойно сели в желанную машину и покинули место происшествия. Возможно, из-за переизбытка алкоголя, а возможно, еще по каким-то причинам, но на территории Мценского района горе-угонщики попали в ДТП, а после и в руки сотрудников милиции.

В ходе расследования этой истории выяснилось также, что в том же месяце в Новосильском районе двое товарищей совершили и другие преступления. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, в селе Становое мужчины обокрали магазин, а в деревне Городилово несколько дач.

В итоге на орловца и ливенца завели уголовное дело сразу по трем статьям — "Кража", "Разбой" и "Убийство". Обвинительное заключение уже утверждено и передано на рассмотрение в суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ