Наверх
vorle.ru

Ефремовец-инвалид подозревается в убийстве соседа

Происшествия

Накануне в одном из общежитий города Ефремова Тульской области обнаружено тело проживавшего там 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и спины. По подозрению в убийстве задержан 22-летний сосед погибшего.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тульской области, причастность задержанного молодого человека к убийству соседа была установлена следственными органами практически сразу.

По версии следствия, 9 марта 2011 года задержанный ефремовец, являющийся инвалидом, распивал у соседа горячительные напитки. На почве алкогольного опьянения между собутыльниками возник конфликт. Молодой человек обвинил 49-летнего соседа в распространении наркотиков. Не справившись с приступом ярости, молодой ефремовец схватил нож и несколько раз ударил им своего оппонента. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Отметим, что помимо убийства задержанному может быть инкриминировано еще одно преступление - оскорбление представителя власти, поскольку во время задержания он оскорбил нецензурной бранью сотрудника полиции.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ