Наверх
vorle.ru

Орловское ЖРЭУ № 4 опять попало в число нарушителей

Происшествия

Несмотря на то, что на календаре уже весна, снег еще никто не отменял, как не отменяли и требования по уборке улиц от выпадающих осадков. Орловское ЖРЭУ №4, которое не так давно отчитывали за отсутствие замков на дверях подвалов и чердаков, отличилось и на этих работах, а точнее на их невыполнении.

Обязательства жилищных организаций по очистке кровли и придворовых территорий от снега и льда закреплены в действующем законодательстве. Его выполнение продолжают контролировать сотрудники прокуратуры, которые на днях провели очередную проверку. Осматривать всю территорию они не стали, остановившись на улицах Маринченко, Металлургов, Рощинской, Силякова, Московское шоссе, Орловских партизан и Силикатной. Состояние крыш двадцати домов проверяющих не удовлетворило. Все они, как выяснилось, находятся в ведении ЗАО "ЖРЭУ № 4".

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, нарушителей в соответствии с Кодексом административных правонарушений привлекут к ответственности. Соответствующее постановление уже направлено на рассмотрение в Управление по государственному строительному надзору и жилищной инспекции Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ