Наверх
vorle.ru

Шестерых жителей Орла подозревают в совершении серии грабежей

Происшествия

Группа из шести орловцев выбрала себе странное развлечение. Парни нападали на таксистов, избивали людей, угоняли машины, воровали. Однако рано или поздно всему приходит конец. Заниматься их похождениями пришлось следователю специализированного следственного отделения следственного управления при УВД Елене Егоровой. В итоге, все шестеро должны будут предстать перед судом.

Каждый из шести подельников был судим и ранее, поэтому нарушать закон им пришлось не первый раз. Некоторые взялись за знакомое "занятие" спустя всего несколько месяцев после освобождения. В качестве своих жертв они выбирали самых разных людей. По словам Елены Егоровой, из первого сообщения, поступившего сотрудникам УВД, она узнала о разбойном нападении на владельца автомобиля.

Оказалось, "бравая" шестерка приехала к своей жертве ночью. Мужчину вызвали в подъезд, избили и увезли в частный дом, находящийся под Орлом, где стали пытать электрическими проводами. Издеваясь над потерпевшим, злоумышленники рассчитывали узнать, где стоит его машина, но нужной информации так и не получили.

Натерпелся от безжалостной компании и отчим одного из ее членов. За то, что мужчина стал много пить, пасынок вывез его в лесопосадку, привязал к дереву, избил, уехал и вернулся лишь спустя несколько часов. Горе-отчиму после таких приключений потребовалась серьезная медицинская помощь и длительное лечение.

Его пасынок отличился и еще двумя преступлениями. Из чужого гаража он угнал машину и мотоцикл. Первый быстро продал по частям, второй сдал в металлолом. Однако, сотрудники милиции сработали быстро и второе транспортное средство все-таки смогли вернуть владельцу.

Среди других "геройств" шестерки — два нападения на водителей такси. В целом же, в их уголовном деле значится семь эпизодов. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, все членов банды уже поймали. Трое их них сейчас находятся под стражей, еще троим оформили подписку о невыезде. Вскоре орловцам придется предстать перед судом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ