Наверх
vorle.ru

Орловское ООО уличили в организации азартных игр

Происшествия

На днях Арбитражный суд Орловской области вынес заключение по делу одного из местных ООО, которое заподозрили в организации незаконного бизнеса. Лотерея на поверку оказалась очередной азартной игрой.

ООО "Форвард Групп" в нарушении законодательства заподозрили еще в декабре прошлого года. Тогда на улице Пушкина в помещении организации побывали сотрудники прокуратуры, которые в итоге занялись проверкой деятельности заведения. Стражи порядка взяли под арест найденные в зале электронные аппараты, а проверив их пришли к выводу, что стимулирующая лотерея на самом деле таковой не является. Уж больно похожи условия ее проведения на очередную азартную игру.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, на днях по заведенному в отношении организации делу об административном правонарушении вынесли решение. ООО "Форвард Групп" придется заплатить штраф в 50 тысяч рублей. Кроме того у владельцев заведения конфискуют и 20 игровых автоматов. Так что на Пушкина азартным орловцам играть больше будет негде.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ