Наверх
vorle.ru

В Орловской области дали срок отцу, научившему сыновей красть чужое

Происшествия

Красть — не хорошо. Уговаривать украсть чужое — еще хуже. Что уж говорить, если отец уговаривает воровать собственных сыновей, которым не исполнилось и 18 лет. За это мужчине пришлось нести уголовную ответственность.

Груда металла, замеченная жителем Свердловского района в одном из дворов, просто так из его головы уйти не смогла. Мужчина решился на кражу. А в помощники себе взял собственных несовершеннолетних сыновей, которым пообещал, что это улучшит их жизнь. Вместе они смогли вынести со двора 300 килограмм лома черного металла, от продажи которого получили 1650 рублей.

Вряд ли эта сумма сделала ребят счастливее. Скорее всего, что теперь их жизнь станет еще сложнее, потому что отца за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, и за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступление путем обещаний и уговоров, отправят в колонию общего режима. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, Свердловский районный суд уже вынес ему приговор. Следующие год и шесть месяцев мужчина проведет в неволе.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ