Наверх
vorle.ru

В Орловском районе закрыли еще два игорных клуба

Происшествия

В поселке Знаменка Орловского района нашли сразу два салона, которые занимались противозаконной деятельностью. Визит сотрудников ОБЭП в эти помещения закончился для владельцев азартного бизнеса потерей всех игровых автоматов.

Начальник ОБЭП ОВД по Орловскому району Игорь Доманов говорит, что в поле зрения его подчиненных ОАО "Сириус" и ОАО "Восток" попали еще в 2009 году. Все это время организации как будто бы сами всячески изворачивались, старательно избегая прямого столкновения с законом. Азартный бизнес прикрывали словами "интернет-клуб", "лотерея", менялась техника и даже владельцы, но клубы продолжали работать. В случае же их закрытия, на том же месте появлялись новые.

Во время очередного своего визита оперативники нашли в помещении "Сириуса" 15 игровых автоматов, еще 9 нашли в салоне ОАО "Восток". У первой организации технику уже изъяли, работу клуба приостановили, а в суд направили соответствующий иск, решение по которому должно быть принято на днях. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, владельца "Сириуса" к ответственности привлекают уже не первый раз. Мужчина однажды уже заплатил штраф за отсутствие разрешения на работу интернет-клуба. А вот хозяина ОАО "Восток" еще только предстоит установить.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ