Наверх
vorle.ru

Брянские милиционеры задержали молодого человека который, нанес любимой 14 ножевых ран

Происшествия

"ЧП" случилось в Суражском районе. В местную больницу на "Скорой помощи" доставили 16-летнюю девочку с 14 ножевыми ранениями. К счастью, большинство из них оказались поверхностными, и врачам удалось спасти ей жизнь.

Потерпевшая была обнаружена без чувств на улице, недалеко от своего дома, в частном секторе. Ее заметил проезжавший таксист.

Пока девушку оперировали и она была в реанимации, сотрудники милиции выясняли обстоятельства произошедшего. Сразу же был очерчен круг знакомств потерпевшей, проведен опрос, восстановлены все предшествовавшие этой драме события. Личность подозреваемого – двадцатилетнего местного жителя была установлена в первые же часы.

Дома застать подозреваемого не удалось, он успел уехать. Было установлено, что он скрывается в Брянске. Тогда суражские сыщики отправились в областной центр. К поиску преступника подключилась оперативно-розыскная часть криминальной милиции УВД области.

Выяснилось, что сначала подозреваемый остановился у знакомых, потом устроился в гостиницу. Дальше его путь лежал на юг России к родственникам.

Через день после совершения преступления подозреваемый был задержан в номере гостиницы "Десна".

В настоящий момент подозреваемый арестован и помещен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело.

Из предварительных показаний подследственного следует, что причиной случившегося стала его неуемная ревность. Одно время он ухаживал за девушкой, потом уезжал, а, вернувшись, обвинил в неверности и отомстил…

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ