Наверх
vorle.ru

Рязанца осудили к исправительным работам за злостное уклонение от уплаты алиментов

Происшествия

Исполнительное производство в отношении рязанца, обязанного выплачивать деньги на содержание двух несовершеннолетних детей, было возбуждено еще в марте 2009 года. Однако мужчина никак не хотел выполнять свой отцовский долг, поэтому стражам порядка пришлось применить более жесткие меры.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Рязанской области, мужчина игнорировал многочисленные предупреждения об уголовной ответственности, на неоднократные требования судебного пристава-исполнителя о необходимости трудоустроиться не реагировал, в Центре занятости населения в качестве безработного не зарегистрировался, материальной помощи в добровольном порядке не оказывал. Кроме того, рязанец шабашил у частных лиц, которые платили ему от 500 до 3000 рублей. Деньги мужчина тратил исключительно на свои личные нужды.

18 ноября 2010 дознавателем Михайловского районного отдела судебных приставов за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей было возбуждено уголовное дело.

Мировой судья, рассмотрев материалы, признал неплательщика виновным и приговорил к исправительным работам сроком на семь месяцев с удержанием из заработка осуждённого пять процентов в доход государства.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ