Наверх
vorle.ru

В Орловской области нашли подозреваемых по делу об убийстве таксистов

Происшествия

В начале этого месяца в Орле без вести пропали двое мужчин. Оба зарабатывали на жизнь пассажирскими перевозками и единственное, что находили после их исчезновения — это сами машины. Оперативникам удалось установить двух подозреваемых по этому делу, причастность которых к нему в настоящее время устанавливается. К сожалению, оба пропавших человека уже мертвы.

26-летний водитель "Форда-Мондео" исчез 9 марта. Орловец, как всегда отправился на работу, а спустя два дня в Болховском районе нашли его пустой выгоревший автомобиль. Начались оперативно-розыскные мероприятия.

8 марта при аналогичных обстоятельствах пропал еще один мужчина. Об исчезновении 57-летнего жителя Орловского района его дочь сообщила только 13 марта. В этот же день его "ГАЗ-31105" со следами крови нашли в селе Плещеево Орловского района.

Схожесть историй подтолкнула сотрудников СУСК к созданию расширенной оперативно-следственной группы, в которую вошли следователи, криминалисты и работники милиции. В ходе совместной работы они установили личности двух подозреваемых. Ими оказались 20-летний житель Орловской области и 25-летний житель Московской области, которые в феврале этого года вышли на свободу. Одного из них уже задержали.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, вчера около Болховского и Орловского районов были найдены трупы пропавших мужчин. Как выяснилось, оба погибли от многочисленных ножевых ранений. По факту убийства заведено уголовное дело, следствие по которому в настоящее время продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ