Наверх
vorle.ru

Раскаявшемуся орловскому инкассатору вынесли приговор за кражу из банкомата

Происшествия

Сотрудник Орловского участка инкассации "Росинкасс" попался на краже средств из одного из банкоматов города. Извлечь деньги при его-то служебном положении мужчине было совсем не трудно, а вот избежать ответственности — не удалось. За решеткой ему придется провести несколько лет.

Как сообщалось ранее, из банкомата филиала ВТБ 24 инкассатору, пользуясь специальным ключом, удалось извлечь более двух миллионов рублей. По закону, за это преступление мужчина мог получить до десяти лет лишения свободы, а также обязательство к выплате штрафа в размере до одного миллиона рублей. Однако, смягчающим обстоятельством стало то, что он сразу покаялся в содеянном.

Свою вину разоблаченный вор признал после того, как его задержали. Мужчина вернул все похищенные средства и попросил рассмотреть его уголовное дело в особом порядке судопроизводства. В итоге, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, его приговорили к 4 годам 5 месяцам лишения свободы, отбывать которые он будет в колонии общего режима. Дополнительных мер наказания оступившемуся гражданину решили не назначать.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ