Наверх
vorle.ru

Курянин расправился с обидчиком и сжег его тело

Происшествия

Обоянским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении 31-летнего Дениса Першина, который убил знакомого. Таким образом мужчина отреагировал на запрет последним ловить рыбу в арендуемом им пруду.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru прокурор Обоянского района Николай Вагин, 11 июля 2010 года Першин со своей женой ловили рыбу в пруду около хутора Дрозды Обоянского района. Вечером на пруд прибыл предприниматель, арендующий пруд, со своим знакомым, который оказывал ему помощь в разведении рыбы. Увидев на берегу рыбаков, мужчины стали на них ругаться за ловлю без разрешения. После чего предприниматель с товарищем отвезли Першина и его супруг на автозаправочную станцию, где работал незадачливый любитель рыбы.

Ночью, "подогретый" изрядной дозой спиртного, Першин вернулся на пруд. Подойдя к металлической будке, в которой отдыхал помощник предпринимателя, курянин стал выяснять с ним отношения. Во время ссоры завязалась драка, во время которой Першин ударил ножом противника. От полученного ранения мужчина скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, Першин выбросил нож в пруд, а затем поджег будку охранника вместе с находившимся в там трупом.

Суд признал курянина виновным и назначил ему 8 лет 6 месяцев колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ