Наверх
vorle.ru

Курянин убил жену со второй попытки

Происшествия

В ближайшее время уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Марица Льговского района Виктора Лодочкина, обвиняемого в убийстве бывшей супруги, начнет рассматривать по существу суд. Ранее мужчина уже привлекался к убийству за попытку убить жену.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, 6 января 2011 года обвиняемый и его бывшая жена, с которой они после развода проживали вместе, отмечали наступающее рождество. Во время застолья бывшие супруги поссорились и курянин решил доказать свою правоту с помощью кухонного ножа, который и воткнул в шею женщине. От полученного ранения хозяйка скончалась.

В 2009 году следственными органами уже направлялось в суд уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство". Тогда курянин нанес своей жене ножевое ранение в шею. Суд квалифицировал дело по статье УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и курянин был осужден на год условного лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка