Наверх
vorle.ru

Орловским грабителям не дали закончить дело

Происшествия

О еще не состоявшемся грабеже сотрудникам отдела вневедомственной охраны сообщили гости хозяев дома, в дверь которого среди ночи стали ломиться неизвестные люди. По словам прибежавшего за помощью мужчины, грабителей было двое, и они, видимо, были пьяны.

В этот вечер хозяйка одного из частных домов Орла принимала у себя гостей, поэтому кроме нее и ее дочери в доме находились соседка с супругом. Бесцеремонно нагрянувшие мужчины сначала перерезали телефонный провод, потом и вовсе стали угрожать женщине тем, что переломают ей руки и ноги, если она и дальше будет пытаться дозвониться в полицию, и в конце концов разбили окно. В образовавшейся неразберихе одному из гостей удалось убежать и отправиться за помощью. Через некоторое время на место выехали сотрудники ОВО.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, к моменту приезда оперативников злоумышленникам с помощью применения физической силы удалось отобрать у женщин телефон и деньги. Но радоваться добыче долго им не пришлось, обоих доставили в ОМ №2, краденное забрали. Интересно то, что одного из грабителей хозяйка все-таки опознала. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 29-летнего и 25-летнего жителей Орла.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка