Наверх
vorle.ru

В Орле продавщица канцтоваров выставляла студентам зачеты

Происшествия

Коллегия Орловского областного суда оставила без изменения приговор Советского районного суда в отношении 22-летней сотрудницы магазина "Канцелярские товары" Дарины Соловьевой.

Девушка признана виновной в совершении девяти эпизодов преступлений, предусмотренных статьей УК РФ "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Орловской области.

В частности, было установлено, что с декабря 2008 года по февраль 2011 года Соловьева, работая продавцом в магазине «Канцелярские товары», расположенном на первом этаже здания корпуса Государственного университета — учебно-научно-производственного комплекса, обещала за денежное вознаграждение студентам, обучающимся на первом курсе, помочь сдать сессию.

При этом девушка не имела знакомых среди профессорско-преподавательского состава Вуза и выполнить свое обещание не могла.

Получив деньги и зачетные книжки, Соловьева вносила туда заведомо ложные сведения о сдаче зачетов и экзаменов. Подписи преподавателей орловчанка подделывала.

Суд поддержан мнение государственного обвинителя о виновности Дарины Соловьевой и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ