Наверх
vorle.ru

Серенады не дошли до адресатки

Происшествия

<b>Орловец пел песни под окном любимой, но она не слышала их. В этот момент девушка танцевала в клубе.</b>

36-летний Алексей Симонов захотел выставить свои чувства на показ и исполнил серенады в три часа ночи в д. Выселки Здоровецкие под окнами двухэтажки. Под гитару он пел такие хиты, как "Лишь бы день начинался и кончался тобой", "Я готов целовать песок, по которому ты ходила", "У меня мурашки от моей Наташки", "На тебе сошелся клином белый свет", "Утоли мои печали, Натали" и другие.

Соседи не стали возмущаться, а вошли в его положение. Они посчитали, что Алексей поссорился с девушкой и так старается загладить свою вину.

Однако его старания не оценила та девушка, ради которой которой пел. Ее сердце не растаяло, и она не выглянула из окна. Он решил сам залезть в квартиру. Влюбленный был уверен, что дама его сердца гостит у подруги, которая живет в этом доме.

Какого же было его разочарование, когда он проник в квартиру, но никого там не обнаружил. От негодования он устроил в комнате погром, после чего сбежал.

В полиции по Ливенскому району пояснили, что хозяйка квартиры, вернувшись, домой с подругой из клуба, заметила погром в квартире. Она поняла, что к ней кто-то проник и раскидал вещи.  Поговорив с соседями и выяснив все обстоятельства дела, она поняла, кто виновен в этом. Оказалось, что молодой человек раскаивается в поступке. Он предложил помощь в уборке квартиры.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ