Наверх
vorle.ru

Яйцо для "медиума"

Происшествия

<b>Яйцо, золото и замороченная голова орловчанки — то, что требовалось "медиуму" для обряда.</b>

А заморочить голову юной девушке не составило труда. Видимо, не в первый раз незнакомцу попадались уже такие наивные и доверчивые орловчанки.

Двух подруг он остановил на улице под весьма безобидным предлогом, хотел узнать, как пройти до Почты. Одна из девушек охотно указала ему нужное направление. Но благодарный прохожий не спешил расставаться.

Вместо того, чтобы отправиться на Почту, молодой человек рассказал, что занимается снятием порчи. И более того, он "увидел" у мамы и бабушки собеседницы проблемы со здоровьем. "Медиум" внушал доверие, а непонятно откуда взявшаяся женщина окончательно развеяла сомнения 18-летней орловчанки, заявив, что ей прорицатель уже помог.

Теперь он должен был помочь другим. Встречу назначили на следующий день. Девушка должна была принести золото и яйцо — для "обряда". Так она и сделала — отдала аферисту все украшения, что были в доме. Тот пообещал вернуть полученное в тот же день, но обещания так и остались обещаниями.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба, как рассказали в пресс-службе орловской полиции, составила около 300 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ