Наверх
vorle.ru

Золото оказалось пластмассовым

Происшествия

<b>В сети обмана попалась очередная жертва.</b>

Слишком доверчивой оказалась болховская пенсионерка, сама пригласившая мошенницу в дом на чай. 90-летняя бабулька и подумать не могла, что ее гостья не та, за кого себя выдает.

А выдавала она себя за знакомую внучки старушки, которая сейчас живет в Ивановской области. Обрадованная женщина приготовила для нее угощение. За чашкой чая и всякими вкусностями гостья поведала избитую мошенниками историю: приехала по делам, привезла товар, но его арестовали. Чтобы вернуть груз, нужно заплатить девять тысяч рублей. И, не теряя зря времени, попросила у пенсионерки в долг. В залог предложила оставить свои часы, якобы золотые. Старушка, посчитав, что знакомая внучки не должна обмануть, отдала деньги.

Мошенница, разумеется, была очень благодарна и обещала все вернуть через пару часов. Но в назначенное время не вернулась. Бабушка поняла, что ее обманули, и пошла в полицию.

В часах, оставленных благодарной гостьей не было и намека на золото — всего лишь выкрашенная в золотистый цвет пластмасса, рассказали в пресс-службе орловской полиции. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают личность злоумышленницы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ