Наверх
vorle.ru

Месть за челюсть

Происшествия

<b>Мужчина хотел отомстить так, чтобы обидчик запомнил его надолго.</b>

Как и во многих уголовных историях, в этой тоже не обошлось без алкоголя. Банальная пьяная ссора поставила крест на дружбе двух товарищей-собутыльников. Два жителя одной из мценских деревень не нашли компромисса в ссоре и пустились махать кулаками. Драка закончилась предсказуемо — выбитой челюстью у одного из мужчин. Мужчина оказался злопамятным и прощать такое не стал, решил разобраться, разумеется, не с помощью полицейских.

За помощью он обратился к знакомому — хорошо известному во Мценске заключенному, который уже не первый год отбывает срок в ливенской колонии за организацию банды. Тот помочь не отказался.

— Мужчина подключил к делу находившегося на воле знакомого, ранее судимого за кражи и хулиганство 37-летнего местного жителя. Решено было, что обидчик заплатит собутыльнику за побои 15 тысяч рублей и столько же вымогателям,- рассказали в пресс-службе орловской полиции.

На первой встрече жертве изложили условия: либо деньги, либо физическая расправа. Опасаясь за собственную жизнь, мужчина решил уехать из Мценска в Москву, но затеряться в большом городе не получилось.

Злоумышленники вычислили его адрес и организовали слежку за домом. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не вмешательство полицейских, которые узнали о вымогательстве.

В отношении заключенного-организатора не состоявшегося вымогательства и его подельника возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ