Наверх
vorle.ru

Нехороший рекорд орловского наркодилера

Происшествия

В Орловскую область пытались ввезти 42 тысячи "уличных" доз героина.

Под пристальное внимание наркополицейских попал орловец, не отличавшийся безупречной репутацией. За его плечами — десятилетний стаж наркомана и судимости за имущественные преступления. Мужчина нигде не работал, однако при этом жил и ни в чем себе не отказывал.

В один прекрасный день, наняв в Орле автомобиль "ВАЗ-2106", безработный отправился в Москву. На обратном пути его ждал неприятный сюрприз. 18 апреля в одном из районов на границе с Калужской областью сотрудники ДПС блокировали "шестерку". При досмотре салона, под пассажирским сиденьем наркополицейские обнаружили 44 свертка с порошком бежевого цвета. Такой же сверток лежал и в кармане наркодилера.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Орловской области, изъятое вещество, согласно экспертизе, оказалось высокого качества. Оперативники изъяли партию практически чистого "оптового" героина. По самым скромным подсчетам наркополицейских, на "черный наркорынок" Орла не попало более 42 тысяч доз так называемого "уличного" героина. Розничная стоимость товара в нашем регионе превышает два миллиона рублей.

Перевозчик героина задержан. Возбуждено уголовное дело.

Фото УФСКН России по Орловской области

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка