Наверх
vorle.ru

"Московский след" орловского убийства

Происшествия

Следователи выясняют обстоятельства убийства столичного чиновника в Орле.

Продолжается расследование уголовного дела по факту убийства замглавы департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова. Напомним, что убит он был 3 мая в подъезде дома по улице Новикова в Орле.

Как сообщает СКР, на данный момент установлен маршрут передвижения чиновника в день убийства. Так, известно, что в Орел он приехал на майские праздники вместе с женой и детьми. 3 мая был обычный день, Уваров занимался домашними и семейными делами. В пять часов вечера он приехал к отцу и попросил побыть с детьми, так как они с женой собрались в театр. Через три часа он забрал детей и отвез их домой. В 23 часа мужчина снова приехал к отцу, пробыв какое-то время, уехал. А в 23 часа 30 минут в подъезде собственного дома он был убит — пули попали в затылок, подбородок и спину.

Преступник стрелял из пистолета без глушителя, предположительно марки ТТ. К сожалению, свидетелей убийства пока найти не удалось. Камер видеонаблюдения, которые могли бы помочь в этом деле, на подъезде, где убили московского чиновника, не было.

Сейчас следователи устанавливают круг его связей Андрея Уварова как в Орле, так и в столице. Каких-либо данных о том, что у него в последнее время были конфликты в нашем городе у следствия нет. Рассматриваются различные версии случившегося, однако сотрудники правоохранительных органов не сомневаются в том, что преступление носило заказной характер и тщательно планировалось, и что в нем просматривается "московский след".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка