Наверх
vorle.ru

Ребенок, гуляющий сам по себе

Происшествия

В Орле двухлетний мальчик пришел в школу в памперсе и тапочках.

Орловские полицейские просят родителей усилить контроль за детьми. За два дня в Орле произошло несколько ЧП с участием маленьких детей.

Так, 12 мая произошла трагедия в доме на улице Приборостроительной. Полуторагодовалая девочка выпала из окна квартиры на седьмом этаже. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, девочка находилась дома вместе с родителями. Играя, она убежала от них на кухню, залезла на угловой диван около раскрытого окна. Потеряв равновесие, малышка сорвалась вниз.

Второй случай родительской невнимательности произошел 13 мая. Утром в школу № 31 по улице лесная зашел маленький мальчик, по словам охранника, 2-2,5 лет. Малыш был одет в майку, памперс и тапочки. Никого из взрослых с ним рядом не оказалось.

В силу своего возраста мальчик не мог рассказать, кто он и где живет. Охранник сразу же вызвал полицию. Прибывший на место участковый так же не смог узнать у ребенка как он попал в школу и где его родители. Сотрудник полиции вызвал скорую медицинскую помощь, которая забрала мальчика в больницу.

Кто его родители и как малыш попал в школу, выяснилось через два часа. Оказалось, что малыш был дома с мамой. Когда та отвлеклась, ребенок вышел на улицу, открыл калитку, перешел проезжую часть и отправился гулять. К счастью, эта прогулка закончилась благополучно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка