Наверх
vorle.ru

Дачный вор примелькался дачникам

Происшествия

Мужчина слишком часто разъезжал по дачному поселку.

Всплеск краж в дачных кооперативах в районе озера "Светлая жизнь" был зарегистрирован в начале мая. Пользуясь отсутствием хозяев, неизвестный забирался на чужие участки и уносил все: от проводов и кухонной посуды, до ведер и садового инвентаря. Такие набеги продолжались до тех пор, пока дачники не заметили автомобиль, слишком часто разъезжавший по поселку. Когда машина появилась в очередной раз, люди позвонили в полицию.

Сотрудники ДПС, приехавшие на место, задержали водителя, попросив его предъявить документы на машину и открыть багажник. В последнем оказалось много интересного. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, в багажнике находилось большое количество вещей, подходящих под описание украденных. Объяснить их происхождение мужчина не смог.

Позже одна из дачниц узнала в задержанном мужчину, который однажды утром выходил с чужого участка с двумя хозяйственными сумками и электрочайником. По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка