Наверх
vorle.ru

Незваный гость напал на пенсионерку

Происшествия

Орловец убил престарелую женщину из-за 400 рублей.

Несколько часов понадобилась сотрудникам полиции, чтобы найти злоумышленника, зверски избившего жительницу деревни Орлово Ливенского района. Односельчанин знал, что пенсионерка живет одна, поэтому никто не мог помешать ему сделать то, что он задумал.

В чужой дом он пришел рано утром 26 июля. И сразу же потребовал денег. Хозяйка сказала, что денег у нее нет. Услышав это, незваный гость принялся избивать ее сковородой и костылем. Когда женщина упала и уже не могла сопротивляться, нападавший забрал 400 рублей, которые нашел в доме, и ушел.

Несколько часов спустя пенсионерку обнаружил приехавший к ней племянник. Он тут же вызвал скорую помощь и полицию. Приехавшие медики госпитализировали пострадавшую в областную клиническую больницу, где у нее диагностировали перелом челюсти, сотрясение головного мозга и множественные ушибы мягких тканей тела. Через несколько дней женщина скончалась

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области, по факту разбоя и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка