Наверх
vorle.ru

Жестокий убийца получит по заслугам

Происшествия

Мужчина надругался над телами убитых им женщин.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Орловской области, в прошлом году на территории Ливенского района 28-летний Михаил Дорогавцев убил с особой жестокостью двух женщин. Но это еще не все: мужчина совершил с трупами несчастных половое сношение. После этого он похитил серьги и деньги одной из убитых.

Извращенца и убийцу удалось найти. В итоге суд признал виновным Михаила Дорогавцева в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «д» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 244, ч. 1 ст. 244, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, надругательство над телами умерших, кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Михаила Дорогавцева в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев. Верховный суд РФ приговор Орловского областного суда оставил без изменения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка