Наверх
vorle.ru

Огнем по культуре и знаниям?

Происшествия

В Урицком районе сгорели клуб и библиотека.

Ночью 19 августа в Урицком районе в сельском поселении Луначары произошло возгорание в нежилых помещениях дома культуры и библиотеки. Первое сообщение на пункт связи Пожарной Части – 38 поступило в 2:20, второе через два часа.

В результате пожара деревянное одноэтажное здание МБУ "Луначарский СДК" выгорело изнутри по всей площади, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области. – В деревянном одноэтажном здании МБУ "Урицкое межпоселенческое библиотечное объединение" огнем повреждено межпотолочное перекрытие на веранде, основное здание выгорело изнутри на площади 35 кв.м., частично обгорел фронтон здания. Пострадавших нет.

Глава администрации Луначарского сельского поселения Александр Рыжиков сообщил, что в пределах сельского поселения есть три библиотеки и три клуба. Дом культуры сгорел в селе Луначары, библиотека, пострадавшая от огня, находится в селе Ясная поляна. Александр Рыжиков не исключает вероятность поджога. Всю ночь на месте происшествия работали специалисты, причины произошедшего будут установлены и официально объявлены в срок от 3 до 10 дней.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка