Наверх
vorle.ru

Орловчан задержали при перевозке 5 килограммов конопли

Происшествия

Полицейским задержанные объяснили, что этот "урожай" собали для себя

В Болхове на улице Маяковского дорожные инспекторы задержали такси. При досмотре автомобиля полицейские обнаружили мешок и большую спортивную сумку, до отказа набитую веществом растительного происхождения. Как выяснилось в последствии вещество это ни что иное, как дикорастущая конопля. В пересчете на сухой вес - около 4,5 килограммов.

Задержанные жители Болхова - 1981 и 1969 - годов рождения уже не в первый раз попадали в поле зрения местной полиции как лица, употребляющие наркотические вещества, а один из них ранее был судим.

Мужчины не стали отрицать причастность к транспортировке запрещенных к обороту веществ. Полицейским они объяснили, что поляну с дикорастущей коноплей они нашли недалеко от границы Болховского и Мценского районов. "Урожай" с нее собрали для себя.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Предполагаемым злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Пока в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ