Наверх
vorle.ru

Магаданец украл двухлетнего сына у бывшей жены

Происшествия

Мужчина скрывается вместе с ребенком в Орловской области.

Орловские судебные приставы занимаются розысками уроженца поселка Армань Ольского района Магаданской области 42-летнего Василия Лысюка, похитившего у бывшей супруги своего малолетнего сына. Как выяснилось позже, отец с ребенком могут находиться в Орловской области.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, при разводе родителей суд постановил, что двухлетний Сережа Шмагин должен проживать с матерью, отведя определенное время для свиданий с папой. На одной из таких встреч отец попросил у экс-супруги разрешения свозить Сережу к бабушке, к своей матери. Женщина не воспротивилась, договорившись с бывшим мужем о ежедневных отчетах по телефону. Поначалу мужчина звонил матери ребенка, а затем пропал и выключил телефон.В ходе поисков удалось выяснить, что отец увез сына в Орловскую область.

Орловское ведомство просит жителей региона помочь в поиске Василия Лысюка. Его приметы: рост порядка 180-185 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы, серые глаза, на левом запястье шрам в виде буквы "Н", нос сильно искривлен, может носить усы. Помимо того, Василий Лысюк склонен к злоупотреблению спиртных напитков. Тех жителей региона, кто располагает какими-либо сведениями о разыскиваемом, приставы просят звонить по номерам в Орле 72-63-79, 72-52-83 и 43-03-47.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ