Наверх
vorle.ru

Юная мисс май получила подарки

Наши мероприятия

Рассказываем, какие призы достались победительнице.

Юная мисс май получила подарки 0+

В этом году мы запустили два новых конкурса — "Юная Мисс vRossii 2021" (0+) и "Юный Мистер vRossii 2021" (0+), в рамках которых выбираем победителей по месяцам. Пришла пора познакомиться с обладательницей титула "Юная Мисс vRossii Май 2021" (0+).

Конкурс традиционно проводится в Орле, Курске, Брянске. В майском фотосостязании победа досталась прекрасной орловчанке — очаровательной Дарине. Юной мисс — 4 года, она с удовольствием ходит в детский сад и с нетерпением ждет поездки на море, куда вместе с родителями отправится совсем скоро.

За подарками к нам в редакцию Дарина пришла вместе с мамой Татьяной. Она рассказала, что о конкурсе они узнали от родителей других воспитанников их детского сада, которые тоже участвовали и победили. Решили попробовать сами. Удача оказалась на их стороне. Помогла активная поддержка родных и друзей на голосовании.

Что ж, упорство в борьбе за первое место было не напрасным. Победительница получила очень много классных призов от партнеров конкурса: пригласительные билеты на спектакль театра кукол, подарочные сертификаты от магазина "Рафми", студии детского творчества "Арт-Класс", батутного центра ZkidZ Club Orel, Интернет-провайдера "Реком", детского IT-пространства "Кодология Орёл", центра развития интеллекта "Пифагорка" и Set Bar.

Отметим, что Дарина оказалась не единственной, кто получил подарки. Партнеры конкурса в Орле также отметили поощрительными призами ребят, которым повезло чуть меньше. Один из награжденных — участник конкурса "Юный Мистер vRossii Май 2021" Никита Узляков. Он не первый раз участвует в фотосостязаниях на нашем портале и признается, что дипломы, завоеванные в конкурсах, помогли ему попасть в знаменитый лагерь "Артек". В этот раз удача улыбнулась не ему, но Никита уверен, что в следующий раз ему обязательно повезет.

Поощрительные призы получили еще три человека — участники конкурсов "Юный Мистер vRossii Май 2021", "Юная Мисс vRossii Май 2021" и "Мисс vRossii Май 2021" (16+) — Андрей, Арина и Елена Минаевы. Они участвовали всей семьей и за подарками тоже пришли все вместе.

Благодарим всех за участие и желаем новых побед!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка