Наверх
vorle.ru

Мисс и мистер августа получили подарки

Наши мероприятия

Знакомимся с победителями фотоконкурсов.

Мисс и мистер августа получили подарки 0+

Борьба в рамках первых этапов конкурсов "Мисс vRossii 2021" (16+), "Юная Мисс vRossii 2021" (0+) и "Юный Мистер vRossii 2021" (0+) продолжается. Главное фотосостязание еще впереди. А пока мы продолжаем выбирать и награждать победителей по месяцам. Пришла пора познакомиться с теми, комку улыбнулась удача в августе.

Победители всех трех конкурсов — из Орла. Отметим, что каждый из них уже пытался забраться на высшую ступень пьедестала почета в предыдущих месяцах, но до сих пор соперники были на шаг или два впереди. Теперь же победа осталась за ними.

"Мисс vRossii Август 2021" (16+) стала Елена Минаева. Мы выяснили, что она — инженер по работе с населением в компании "Газпром межрегионгаз Орел". Однако то, чем она сейчас занимается далеко от профессии, полученной в вузе. Елена заканчивала аграрный университет, изучая садово-парковое и ландшафтное строительство.

Мисс август призналась, что на первом месте для нее семья. Все свободное время она посвящает своим родным, в первую очередь детям — сыну Андрею и дочке Арине. К слову, девочка стала "Юной Мисс vRossii Август 2021".

Арине в ноябре исполнится 4 года. Девочка ходит в детский сад, занимается танцами. Мама, улыбаясь, называет ее маленькой скандалисткой — дочка не успокоится, пока не добьется своего. А в целом Ариша улыбчивая, общительная девочка, которая очень сильно любит своего старшего брата. Артем, пришедший вместе с сестрой за подарками, признался, что это взаимно.

Виртуальный титул "Юный Мистер vRossii Август 2021" получил Никита Узляков. Он не первый раз участвует в фотосостязаниях на нашем портале и признается, что дипломы, завоеванные в конкурсах, помогли ему попасть в знаменитый лагерь "Артек".

Никита учится в 6 классе и свободного времени зря не теряет — занимается тайским боксом, увлекается фотошопом. В новом учебном году записался на курсы английского языка и в театральный кружок в Орловский театр кукол.

Упорство в борьбе за первое место было не напрасным. Наши победители получили много классных призов от партнеров конкурса. Так, юные участники получили подарки от магазина "Рафми", студии детского творчества "Арт-Класс", батутного центра ZkidZ Club Orel, Интернет-провайдера "Реком", детского IT-пространства "Кодология Орёл", центра развития интеллекта "Пифагорка", ресторана Set Bar, спортшколы "Ледовое поколение", кафе "Fresh", школы скорочтения и развития интеллекта IQ007, магазина мебели "Уютный дом".

"Мисс vRossii Август 2021" получила ужин на двоих в ресторане Set Bar, а также сертификаты на посещение ледовой арены, батутного центра ZkidZ Club Orel и спа-салона "Море".

Благодарим всех за участие и желаем новых побед!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка