Наверх
vorle.ru

В Северном нарядили елку и залили каток

К Новому Году

Вчера 12-метровая пушистая красавица-елка с помощью специалистов администрации Северного района Орла нарядилась в праздничное новогоднее убранство.

Елочные украшения и гирлянду в администрации бережно хранили весь год, а вот за елку – отдельная благодарность спонсорам. Уже который год предприниматели помогают создавать новогоднее настроение горожанам.

Главная елка Северного района расположилась на центральной площади напротив здания администрации. Это место, по традиции, центр новогодних гуляний жителей микрорайона.

Тем временем сотрудники городского спортивно-оздоровительного Центра, расположенного по адресу: Маринченко, 9а, приступили к заливке льда на большой открытой площадке в районе школы №5. Они надеются, что, несмотря на ежегодные погодные сюрпризы зимы, мороз в этот раз продержится и один из крупнейших в Орле катков будет готов к приему посетителей уже 23 декабря.

По информации пресс-службы мэрии, В прошлом году, во время зимних каникул, средняя посещаемость катка доходила до 700 человек в день, а за зиму здесь побывали более 10 тысяч жителей Северного и других районов Орла.

Для взрослых и детей, желающих взять коньки напрокат, в течение всего сезона будет работать пункт проката. Коньков должно хватить на всех - их заготовили более 200 пар. При этом расценки за прокат останутся прошлогодними – 40 рублей.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ