Наверх
vorle.ru

Детская стратегия

Анонсы СМИ

Дети – это не просто цветы нашей жизни, это вообще особенная категория общества. Ну вот, судите сами: согласно Всеобщей декларации прав человека дети имеют право на особую заботу и помощь, а Конституция РФ гарантирует государственную поддержку семьи, материнства и детства. Поэтому соответствующее внимание к детям – это не просто эмоции, а требование закона. Подобности в материале "Детская стратегия"

Перед тем, как встретиться с населением, Александр Михайлов с интересом осмотрел экспозицию работ учащихся, приуроченную к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. А пока глава региона знакомился с выставкой, в зале собирались фатежане, пришедшие на встречу с самыми разными вопросами и просьбами - от простых, порой даже личных до сложных, затрагивающих интересы целых населенных пунктов. Так, например, учительница школы № 1 города Фатежа Ольга Богачева пожелала, что называется, из первых уст узнать, каким курсом будет развиваться Курская область в условиях нынешней непростой ситуации в мире. Также ее интересовали областные целевые программы по поддержке молодых специалистов. А вот директор Дома культуры села Хмелового Фатежского района Вера Шанина просила оказать содействие в газификации и проведении капитального ремонта помещения ДК. Подробности в материале "Сохранить и приумножить достигнутое"

В минувшую пятницу 13 февраля состоялось очередное заседание детского общественного совета под руководством уполномоченного по правам ребенка при губернаторе Курской области Александры Коллегаевой. На повестку дня были вынесены два значимых вопроса: подготовка выпускников нынешнего года к ЕГЭ и военно-патриотическое воспитание школьников и молодежи. Заседание было первым в этом году и 13-м по счету вообще. Естественно, журналисты не могли не заметить столь мистического совпадения: пятница, 13 число, 13 заседание. Подробности в материале "Через ЕГЭ к патриотизму?.."

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка