Наверх
vorle.ru

Грибник нашел в лесу тело младенца

Анонсы СМИ

Мать ребенка удалось найти лишь спустя сутки.

Труп мальчика, завернутый в женскую кофту, лежал в двух километрах от деревни Апальково Мценского района.

- Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что ребенок родился доношенным и здоровым. Причиной его смерти стала механическая асфиксия. Вечером 4 августа сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнюю женщину, - рассказала 6 августа «Ому» специалист пресс-службы УМВД по Орловской области Татьяна ИГНАШКИНА.

Женщина призналась, что родила малыша в лесу, а потом удушила и бросила тело там же.

Школьника изнасиловал 18-летний парень

Мальчик не рассказал дома о том, что с ним произошло, и мама узнала о случившемся лишь спустя несколько месяцев.

- В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции было установлено, что весной текущего года мужчина 1995 года рождения совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Родителям об этом факте стало известно только сейчас, - рассказал корреспонденту "ОМа" 2 августа врио руководителя пресс-службы УМВД по Орловской области Никита СУЩЕНКО.

Узнав, женщина сразу же обратилась в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка.

В ДТП пострадал ребенок

В результате столкновения маршрутки и грузовой газели 11-летний мальчик получил перелом руки.

Авария произошла вечером 1 августа на улице Алроса.

- Грузовик стоял на обочине дороги, не нарушая ПДД. В его кузове находились железные трубы, которые выступали за пределы заднего борта кузова. Водитель автомобиля находился в кабине. Водитель маршрутки, проезжая мимо, не заметил выступающие трубы и на ходу ударился о них правой передней частью автобуса, после чего грузовик отбросило на обочину, а маршрутка остановилась, - рассказала "ОМу" 2 августа руководитель пресс-службы УМВД по Орловской области Мария ШАКИНА.

У мальчика, который сидел на переднем сидении автобуса, врачи диагностировали перелом руки, тупую травму живота и сотрясение мозга. Сейчас ребенок находится в детской областной больнице. Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности случившегося.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка