Наверх
vorle.ru

Без шума и пыли

Анонсы СМИ

Туристов и высоких гостей сюда уже давно не возят

Без шума и пыли 

Почти год назад, в конце июля 2012-го, в Орле с помпой открыли памятник генералу Ермолову. Сегодня к бронзовому всаднику в центре Орла возят туристов и возлагают цветы по памятным датам. Чего не скажешь о другом памятном ермоловском месте — месте упокоения нашего прославленного земляка. Туристов и высоких гостей сюда уже давно не возят, да и вообще, здесь всё делается без лишнего шум

Дурнопахнущая история. Продолжение следует 

Как уже писала "ОС" (№24 от 26.06.2013), в Заводском районном суде Орла на рассмотрении находилось гражданское дело по иску природоохранной прокуратуры и горожан о защите права граждан на благоприятную окружающую среду.

Быть сильным, чтобы быть полезным 

В День города в Орле установили очередной рекорд Победы. Почти три десятка молодых людей отжались в общей сложности 25 203 раза – ровно столько мирных дней прожил Орел с момента освобождения. Инициатором акции стал Василий Лях, молодой парень, один из создателей орловской команды уличного спорта "Аутстрит" и православный священник.

Алгоритм для жизни http://orelsreda.ru/algoritm-dlya-zhizni/

Проблема детской безопасности стоит по-прежнему остро. И то, насколько защищены наши дети – на улице, на дорогах и в детских коллективах, – зависит в большей степени от взрослых. По мнению инспектора по особым поручениям Управления организации общественного порядка Максима Садочкова, именно взрослые обязаны ежедневно нацеливать детей на безопасное поведение.

О "правильном" твороге и дешевых суррогатах 

Творог заслуженно считается одним из самых ценных питательных продуктов, в том числе рекомендуемых для детского и диетического питания. Однако всегда ли он полезен для здоровья? Как не попасться на удочку недобросовестных производителей и не ошибиться, покупая творог?

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка