Наверх
vorle.ru

Резерв Потомского

Анонсы СМИ

Кого и зачем тащит врио губернатора на Орловщину?

Читайте в газете "Аргументы и Факты":

Когда стране вернут зимнее время

"АиФ" узнал всё о переселении душ

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Орёл":

Резерв Потомского. Кого и зачем тащит врио губернатора на Орловщину?

Кадровая политика человека, претендующего на высшую должность в Орловской области, не перестаёт удивлять. Не так давно руководителем Управления строительства и дорожной инфраструктуры Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области стал Виктор Кулик – то ли из Питера, то ли из Ростова на Дону. Нового кадра власть общественности не представила. Как выяснилось, было почему! ""Пришелец" - на крючке у питерских судебных приставов с 2009 года.

Тревожный сигнал. ВИЧ атакует благополучных

В Орловской области рост числа выявленных ВИЧ-инфицированных за январь-апрель 2014 года составил 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чем это объясняется и что делать?

Подвальная логика. Спасти тургеневскую библиотеку

Книгам всегда не хватает места. При советской власти, когда чтение было модным, книжные полки вымещали серванты с посудой, позже частные библиотеки вымещали уже кладовки, а то и гостиные, спальни. Но ни тогда, ни теперь никому даже в голову не приходило хранить книги… в подвале. А вот директору Орловского государственного литературного музея Тургенева Вере Ефремовой только это и пришло на ум. При том, что речь – не о дешёвых романах Марининой, а об уникальной библиотеке, которую собирало несколько поколений музейных работников почти 100 лет!

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ