Наверх
vorle.ru

Встретимся на ипподроме

Анонсы СМИ

"Я своей будущей жене первое свидание назначил как раз на ипподроме, - говорит представитель федерации конного спорта Курской области Михаил Артемичев. – Тогда здесь было интересно, весело, многолюдно… Но было это давно, еще в восьмидесятых годах прошлого века. Сейчас Курский ипподром переживает не лучшие свои времена и все любители конного спорта с огромной радостью восприняли известие о том, что у нас будет построен современный конно-спортивный комплекс". Подробности в материале "Встретимся на ипподроме"

Совсем скоро август – традиционное время медовых ярмарок, когда вниманию покупателей представлен огромный выбор сладкого и полезного продукта по приемлемым ценам. В Курске такие ярмарки пройдут 9–10 и 16–17 августа на территории гипермаркета "Линия-1" по улице Энгельса, 70. Сходить туда, конечно, стоит, тем более, что впереди промозглая осень и зимние холода, а мед давно известен как лучший врачеватель простудных заболеваний. Да и укрепить иммунитет он поможет лучше аптечных витаминов. Но к походу за целебным лакомством следует подготовиться заранее, чтобы не попасться на удочки недобросовестных продавцов и не купить вместо качественного пчелиного продукта бесполезную, а то и вовсе вредную подделку. Подробности в материале "Медом намазано"

Восемнадцать лет назад в квартире одного из домов Северо-Западного микрорайона Курска были обнаружены убитыми женщина и ее маленькая дочка. Тогда преступника найти не удалось, но в квартире потерпевших осталась бутылка водки, к которой прикладывался убийца, и на ней его отпечаток пальца. Отпечаток был занесен в базу, и вдруг программа выдала совпадение с отпечатками пальца мужчины, недавно совершившего преступление. Подробности в материале "Преступлений меньше, раскрываемость больше".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ