Наверх
vorle.ru

Слет сделал нас такими, как все

Анонсы СМИ

База отдыха "Дубки" вновь полна народу! Парни в ярких зеленых футболках с надписью "Смородина" готовят к вечернему концерту сцену, тут же, неподалеку, небольшая группа слабовидящих молодых людей и девушек гладят лошадь по кличке Палестина, рядом с ними - в белом шатре - двое парней в инвалидных колясках, посетители одной из образовательных секций, беседуют о бизнесе. Такое большое количество людей - и все заняты делом.

А иначе и быть не может, ведь они приехали на очередную смену уже IV Межрегионального образовательного лагеря "Слет неравнодушных", который все эти годы успешно организует Курская региональная общественная организация социальной поддержки и защиты граждан "Смородина" при содействии администрации Курской области, города Курска и РГСУ.

Как отметила Людмила Мусатова, представитель штаба лагеря, в нынешнем году на слет приехали 290 человек.

Программа "Слета" как всегда была очень интересной и насыщенной. Взрослым она предлагала попробовать свои силы в нескольких образовательных направлениях, например, таких, как, бизнес или психология средствами театра, а иначе ПСТ. Главная идея направления состоит в том, что те навыки, которыми владеют актеры, режиссеры и драматурги как профессионалы могут помочь людям избавиться от страхов и комплексов. Вел курс Игорь Лобанов, режиссер, педагог, психолог. Кстати, Игорь Витальевич в конце смены поставил с учениками даже небольшой спектакль.

Подробности на страницах газеты "Курск"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ