Наверх
vorle.ru

Выпить и не заболеть

Анонсы СМИ

Чистая вода облегчит кошелёк?

Читайте в газете "Аргументы и Факты":

Нас ждёт повторение жары-2010?

Доллар, евро, рубль? Как хранить сбережения?

Рецепты вкусных напитков из... картошки.

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Орёл":

Выпить и не заболеть. Чистая вода облегчит кошелёк?

О качестве питьевой воды шёл серьёзный разговор на заседании Общественного совета города Орла. В качестве экспоната фигурировал фильтр ржавого цвета, вышедший из строя через неделю после установки в одной из квартир городской элитки. Однако зам. главного инженера "Орёлводоканала" Андрей Сазонов считает орловскую воду вполне пригодной даже для питья из-под крана.

В особо крупном размере. На братьев Рыбаковых возбудили дело.

На минувшей неделе Следственное управление СК РФ по Орловской области заявило о возбуждении уголовного дела в отношении бизнесменов и депутатов областного Совета – братьев Виталия и Игоря Рыбаковых. Их подозревают в причинении ущерба бюджету Орла в сумме более 1,7 млн рублей. Это дело многие называет местью за участие в выборах. Следователи же настаивают: ничьи заказы мы не выполняем.

"Весёлый" дом. С расчётом на проценты.

На минувшей неделе прошли публичные слушания по вопросу скандального строительства многоэтажки на улице Весёлой. Мероприятие получилось шумное и, как показалось, совсем не конструктивное: жители выразили своё "фи", но отнюдь не единодушное, власти сделали вид, что прислушались, но поступили по-своему, застройщик и вовсе решил фрондировать со всеми, в том числе с прокуратурой.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ