Наверх
vorle.ru

Привлекательный климат курского региона

Анонсы СМИ

Эту примету уже давно следовало отнести к числу народных. Если в чистом поле увидите "горы", на которых еще не побывали альпинисты, то, они - не оптическая иллюзия, а как, легко догадаться, здесь начинается строительство крупного промышленного объекта. Будущая хладобойня у села Линец – не исключение. Пока здесь расположена просторная бетонированная площадка, где разместились гости и участники церемонии закладки памятного знака, возвещающего о начале строительства, да горы песка, щебня и прочих природных материалов вокруг. Пока памятный знак занимает от силы квадратный метр. По словам генерального директора группы компаний "Агропромкомплектация" Сергея Новикова, будущее производство займет 150 гектаров. Подробности в материале"Привлекательный климат курского региона"

Горожане могут получать услуги по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по миграционным вопросам, в социальной и налоговой сферах, по выдаче архивных справок, - рассказал директор ОБУ "МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг" Сергей Кожевников. - У нас открыто дополнительно 6 окон, в которых можно получить абсолютно все те услуги, которые предоставляются комитетом соцзащиты города Курска. Подробности в материале журналистов "Курской правды"

Подготовка к зиме – ответственная кампания, требующая привлечения немалых трудовых и финансовых ресурсов. У нас – не Африка и даже не субтропики. Холодный период преподносит необычные сюрпризы, которые жилищно-коммунальная сфера должна встретить во всеоружии. Следует отметить, что с каждым годом все организационные мероприятия, проводимые муниципальными образованиями, приобретают все более четкий и слаженный характер. Подготовительные мероприятия ведутся согласно утвержденных главами районов планов и практически не отступают от согласованных графиков. Это признал руководитель жилищной инспекции Курской области Игорь Афонькин. Подобности в материале

"Зимние резервы и летние долги"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ