Наверх
vorle.ru

Жизнь с любовью в сердце, с музыкой в душе

Анонсы СМИ

Фамилия солистки Курской филармонии Надежды Алябьевой – музыкальная, сразу же вспоминается "Соловей". Артистической Надя оставила девичью фамилию, а по мужу она Еськова. Наверное, с детства ей было предопределено радовать нас своим пением, красотой, заряжать необыкновенной жизненной энергией, дарить счастье. Совсем скоро, 11 октября, в государственной Курской филармонии состоится юбилейная концертной программа Надежды Алябьевой "Музыка моей любви, или когда мои друзья со мной". Подробности в материале "Жизнь с любовью в сердце, с музыкой в душе…

В маршрутке услышал разговор выпускницы курского вуза с студенткой-старшекурсницей.

-Училась, старалась из всех сил, думала, когда получу диплом, станет легче. А стало еще труднее, чем в универе, столько проблем сразу свалилось на мою голову, - жаловалась она собеседнице. Как поется в известной песне в исполнении Аллы Пугачевой, отдохнула от детства. Подробности в материале:"Гранит науки" для малыша"

Рабочему месту Елены Тихоновой могут позавидовать многие представительницы прекрасного пола – в течение всего своего дня женщина окружена разноцветными куклами, которых с легкостью мастерит сама. Причем это не обычные тряпичные игрушки, а, можно сказать, настоящие произведения искусства, традиции изготовления которых уходят корнями в глубокую древность. Подробности в материале "Секреты кукольного царства"

В апреле 1943 года младший сержант Артёмов попал в 384-й батальон морской пехоты Черноморского флота в роту автоматчиков. Осенью 1943 года участвовал в десантных операциях по освобождению городов Ейска, Таганрога, Мариуполя и Осипенко (ныне Бердянск). За отличное выполнение боевых заданий командования в боях за освобождение города Мариуполя в сентябре 1943 года он был награждён орденом Славы 3-й степени. Подробности в материале "Имена в граните: морпех Павел Артемов"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ