Наверх
vorle.ru

Орловские абоненты Tele2 выбирают Юту, Бумер и Серебро

Новости от Tele2

Число пользователей услуги уже достигло более 22 тысяч человек.

Орел – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги пользования услугой «Гудок» среди абонентов Орловской области. Число пользователей услуги уже достигло более 22 тысяч человек.

Услуга «Гудок» позволяет установить любимые мелодии, розыгрыши или весёлые шутки вместо обычного сигнала ожидания ответа во время звонка. Каждый абонент может установить услугу индивидуально: для всех звонящих или для одного человека, на определённую дату или время суток. Проигрываться может как одна мелодия, так и несколько.

Мелодию для гудка абонент может выбрать в специальном «каталоге мелодий» на сайте gudok.tele2.ru, где все мелодии размещены по специальным разделам в зависимости от предпочтений абонента. Tele2 отмечает стабильно растущий интерес к данной услуге. Так, на сегодняшний момент число пользователей услуги составляет 22700 человек.

Согласно данным компании, самыми популярными композициями июня среди абонентов Орла стали Юта с композицией «Любимый мой», Бумер с песней «Не плачь» и группа Serebro — «Я тебя не отдам».

В поддержку услуги «Гудок» 24 июня компания Tele2 проводила акцию «Безлимитный каталог». Согласно условиям акции каждый абонент мог совершенно бесплатно скачать понравившуюся композицию в каталоге мелодий и шуток на сайте услуги.

Стоит отметить, что предпочтения орловчан в музыкальном плане во время проведения акции несколько изменились. И если тройка лидеров осталась в том же составе, просто поменявшись местами, то на 4 и 5 места вышел абсолютно другой контент: шутка Абонент — «Прокуратура» и трек Fly Project — «Toca-Toca». Ну а композиция «Очень-Очень» исполнителя ARTIK pres.ASTI, занимавшая 4 позицию до акции, после её проведения опустилась на 8 строчку.

Помимо музыкальных предпочтений, изменилось также и количество пользователей услугой. Так, количество заказов мелодий во время проведения акции увеличилось с 71 до 580, а рост новых абонентов превзошёл более чем в 5 раз с 40 до 224 новых пользователей услугой «Гудок».

В рамках данной услуги Tele2 предлагает своим абонентам ряд дополнительных опций. Например, опция «Ночной гудок» позволяет абонентам Tele2 оградить себя от нежелательных ночных звонков, не отключая мобильный телефон. При этом номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все непринятые звонки сохраняются в журнале звонков. Опция «Скопируй» позволяет скопировать понравившуюся у другого абонента Tele2 мелодию.

Подробные условия подключения и стоимости услуги можно узнать на сайте услуги «Гудок»  www.gudok.tele2.ru   и по короткому номеру 0550.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ