Наверх
vorle.ru

Абоненты Tele2 Орел за летний сезон посетили 80 стран мира

Новости от Tele2

Предварительные итоги роуминговой активности абонентов Орловской области.

Орел − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит предварительные итоги роуминговой активности абонентов Орловской области в сезон летних отпусков. Услугами международного роуминга за это время воспользовались почти 20 000 абонентов Tele2 Орел.

Орловские туристы с 1 мая по 1 сентября 2014 года посетили более восьмидесяти стран мира, в число которых вошли как традиционные для российских туристов курорты – Турция, Египет, Греция, так и десятки экзотических стран. Абоненты Tele2 добрались в этом году до Фарерских островов, совершали звонки из Эквадора, отправляли SMS с Мальты и из Нигерии, побывали на Шри-Ланке, Мальдивах и Филиппинах. С мая по сентябрь 2014 года абоненты Tele2, пользовавшиеся услугами международного роуминга, потратили более   1 100 часов на разговоры, а также отправили почти 60 000 SMS. Общий объем интернет-трафика в международном роуминге превысил 4 ГБ.

Рейтинг самых посещаемых курортов в этом году возглавила Турция. Отдыхавшие на курортах этой страны орловские туристы потратили более 300 часов на общение с друзьями и близкими, а также отправили несколько десятков тысяч SMS. Наиболее популярным среди абонентов Tele2 курортом континентальной Европы стала Греция. Также в пятерку наиболее востребованных европейских направлений вошли Испания, Италия, Кипр и Болгария. Самыми привлекательными для туристов странами в первые три месяца высокого сезона были Польша, Германия, Франция, Латвия и Литва. Среди стран СНГ по объему совершенных и принятых вызовов абсолютным лидером стала Белоруссия. Максимальный голосовой трафик из Белоруссии был зафиксирован в мае, во время проведения Чемпионата мира по хоккею.

Сергей Великих, региональный управляющий директор Tele2 Орел:

«Люди, выезжающие за пределы домашнего региона, часто вынуждены ограничивать себя в общении из-за сложной тарификации или задержек в получении информации о балансе лицевого счета. Благодаря простой тарификации и выгодным ценам Tele2 наши абоненты всегда знают, сколько они заплатят за мобильную связь на любом из пяти континентов».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ