Наверх
vorle.ru

Блогеры сказали "нет" мусору в Орле

Мобильный корреспондент

<b>8 сентября состоялась масштабная всероссийская акция по уборке мусора в разных городах страны. Орел не стал исключением. </b>

Может ли удивить тот факт, что тысячи жителей России, разного возраста, от школьников до пенсионеров, разных социальных слоев, от рублевских щеголей и бизнесменов до инвалидов и сельских трактористов, начнут заниматься одним общим делом – а точнее собирать мусор, тотально очищая прилегающие территории своих населенных пунктов от нелегальных свалок?

Уже нет! 8 сентября состоялась масштабная всероссийская акция по уборке мусора в разных городах страны. Город Орел не стал исключением. Также акцию поддержали и провели в Дмитровке и в Кромах.

На акции присутствовало около 200 человек, среди них координаторы акции "Блогеры против мусора". Было решено разделиться на группы, что бы убрать город от мусора, часть людей убирало культурно исторический памятник Дворянское гнездо, который является излюбленным местом отдыха для орловцев, другая часть убирала Медведевкий лес. Спустя три часа, весь мусор был собран.Собрали около семи тонн.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ