Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в марте

Акции

Новая игра во вселенной "людей икс" - это не просто отменный и зрелищный экшен, но, как бы это банально не звучало, новое слово в производстве игр по кинолицензиям. Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс знакомы многим. Но что известно о каждом из них? Прозвище да уникальные способности — вот, пожалуй, и все. "Люди Икс: Начало. Росомаха" предлагает поближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.

Обзор новинок мира компьютерных игр предоставлен магазином "Блюз"


Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Жанр: экшен

Ближайшее будущее. Инопланетные агрессоры внезапно атаковали крупнейшие города Земли. Население в панике, военные безуспешно пытаются отразить нападение. Одной из горячих точек становится Лос-Анджелес — на несколько дней он превращается в поле битвы между превосходящими силами пришельцев и элитными частями армии США. Отряду морских пехотинцев поручено прорвать ряды обороны противника и вывести из окружения гражданских. Однако очень скоро спасательная операция превращается в отчаянную авантюру, от исхода которой зависит, кто победит в битве за Город ангелов.

Компьютерная игра "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес " создана по мотивам одноименного голливудского боевика с участием кинозвезд первой величины Аарона Экхарта и Мишель Родригес. Выступив в роли бойца спецподразделения под командованием сержанта Нанца, одного из главных героев кинокартины, вам предстоит выполнить ряд опасных миссий на линии фронта, пролегающей по улицам полуразрушенного мегаполиса. Будущее Лос-Анджелеса зависит только от вас!

Dragon Age II
Жанр: тёмное фэнтези

В Dragon Age 2 игрокам будет предложена еще одна замечательная возможность познакомиться с миром Dragon Age, который останется привычным и знакомым для поклонников первой части игры. В игре усилены те аспекты, которые принесли столь большой успех первой части, Dragon Age: Начало, и одновременно игрокам представлена более динамичная боевая система, улучшенная графика и самый важный сюжет в истории виртуального мира.

В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Assassin’s Creed: Brotherhood
Жанр: аркада, экшен

События игры разворачиваются в конце 15 — начале 16 века на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.

Действие игры в основном происходит в Риме, который, по словам разработчиков, невозможно было реализовать в полном объёме в рамках игры Assassin's Creed II, так как он настолько велик, что чтобы его пересечь пешком, нужно несколько часов. Из-за разрушительной политики властей Ватикана город пришёл в упадок и отстал в развитии от таких центров, как Флоренция и Венеция, и Эцио будет способствовать его восстановлению, уничтожая тамплиеров и вкладывая собственные средства в возрождение освобождённых территорий. Город делится на четыре района-локации: исторический район, деревня под стенами большого города, торговая часть города и небольшой остров на реке Тибр, который является пристанищем и убежищем ордена ассасинов от врагов.

Homefront
Жанр: экшен, шутер

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

LEGO Star Wars3 the Clone Wars
Жанр: приключение, экшен

Поклонники серии LEGO Star Wars вновь перенесутся в знаменитую фантастическую вселенную, собранную из конструктора LEGO. Благодаря новой игровой механике они будут строить, сражаться и развлекаться с небывалым до сих пор размахом! Искателям приключений предстоит выполнить более двух десятков сюжетных миссий, а также преодолеть еще сорок бонусных уровней. Они побывают в неисследованных галактиках, встретятся с персонажами мультипликационного сериала "Войн клонов" и с героями классических "Звездных войн".

Впечатляющие графические эффекты, неповторимый фирменный юмор, новые варианты совместной игры в режиме разделенного экрана — LEGO Star Wars III: The Clone Wars станет прекрасным развлечением для детей и взрослых.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Жанр: авиасимулятор

Перед вами боевой авиасимулятор времен Второй мировой войны, созданный российской компанией 1C: Maddox Games, ставшей известной на весь мир после создания серии игр ИЛ-2 Штурмовик.

Несмотря на старое название, игра была создана на абсолютно новой основе: значительно усложнилась физическая модель самолетов, модель повреждений и графическая составляющая. Новый авиасимулятор в подробностях воспроизводит противостояние Королевских ВВС Великобритании (RAF) и немецких люфтваффе, выступавших в союзе с воздушными силами фашистской Италии.

Игра освещает события лета—осени 1940 года в лучших традициях знаменитой серии "Ил-2 Штурмовик", уделяя особое внимание не только технической достоверности, но и исторической.

Warhammer 40000 Dawn of War: Retribution
Жанр: RTS

Действие Retribution разворачивается спустя несколько лет после окончания событий, описанных в дополнении Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising. Впервые в Dawn of War II разработчики предложили поклонникам одиночную кампанию за несколько различных рас, представителями одной из которых станут дикие Орки.

Помимо одиночной кампании Dawn of War II: Retribution принесла с собой новые мультиплеерные карты, боевые единицы и играбельные фракции.

Painkiller: Искупление
Жанр: экшен, шутер

Добро пожаловать в мир вечной боли – вселенную игр Painkiller. На этот раз только два героя могут спасти Небеса от полного уничтожения: Дэниел и демон Белиал должны объединиться и положить конец эпическому конфликту между Раем и Адом. Новая Владычица Бездны наделена силами всех предыдущих лидеров ада вместе взятых, и она намерена продолжить войну до победного конца. Ее легионы сможет остановить лишь напряженная и кровавая битва. Сможете ли вы выжить, отражая бесконечные атаки кошмарных созданий и ужасных демонов?

Люди Икс: Начало. Росомаха
Жанр: аркада, экшен

Новая игра во вселенной "людей икс" - это не просто отменный и зрелищный экшен, но, как бы это банально не звучало, новое слово в производстве игр по кинолицензиям.

Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс знакомы многим. Но что известно о каждом из них? Прозвище да уникальные способности — вот, пожалуй, и все. "Люди Икс: Начало. Росомаха" предлагает поближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.

Виртуальный боевик не только частично воссоздает события кинокартины, которая проливает свет на прошлое героя, но и выходит за ее рамки. Игроки узнают, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроют другие мрачные и пугающие тайны его прошлого. Однако путь к истине тернист. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — невероятная ловкость, недюжинная сила и, конечно, адамантовые лезвия-когти.

Shogun 2. Total War
Жанр: стратегия

Середина 18 столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.


Адрес магазина "БЛЮЗ":
ул. 50-летия Белгородской обл., д.11
универмаг Маяк 3й этаж
тел.: 35-31-07

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ