Наверх
vorle.ru

Новинки DVD в марте

Акции

Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям.

Обзор новинок кино любезно предоставлен Сетью магазинов "ВИДЕОМИР"



Самый лучший фильм 3-ДЭ
режиссер: Кирилл Кузин

Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Санктум
Режиссер: Alister Grierson

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Кроличья нора
Режиссер: John Cameron Mitchell

Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи. Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.

Поцелуй сквозь стену
Режиссер: Вартан Акопян    

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: "Алиса, лисичка моя". Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?

Щелкунчик и Крысиный король
режиссер: Андрей Кончаловский    

Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму… И пока Мэри осваивается в этом удивительном мире, полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем и его злобной матерью Крысиной Королевой захватывают город и порабощают людей, стремясь стереть человечество с лица земли. Щелкунчик собирает друзей на битву с крысами, но попадает в плен. Победить крысиную армию и освободить Щелкунчика будет не просто — отважной Мэри на пути будут мешать дикие байкеры на удивительных летающих мотоциклах, крысы-роботы и летучие мыши, экипированные сверхмощным фантастическим оружием…

Кто я?
Режиссер: Клим Шипенко    

Ранним дождливым утром на перроне железнодорожного вокзала рядом с поездом " Москва-Севастополь" милиция обнаруживает молодого человека, потерявшего память. Никаких документов при нем не найдено. Кто он? И как оказался на вокзале? Начинается расследование… …

Путешествия Гулливера
режиссер: Rob Letterman    

Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.


Самый гламурный фильм
режиссер: Philip Alderton    

Смерть — не повод разорвать контракт. И когда Синтия, лицо новой рекламной компании, неожиданно умирает прямо на съемочной площадке, агенты принимают решение… не останавливать начатую работу! С помощью стилистов и дорогой косметики, звезда гламура будет выглядеть " как живая". Поверьте, это станет самой незабываемой фотосессией, ведь им придется идти на невероятные ухищрения, чтобы скрыть смерть модели…


Детки в порядке
режиссер: Lisa Cholodenko

Комедия о сумасшедшей калифорнийской семейке, в которой — две " мамочки" Ник и Джулс растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Джони, которой только что исполнилось восемнадцать, помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Джони без особого энтузиазма обещает помочь брату. В результате неожиданно обнаружившийся папаша решает приударить за одной из " мамочек", и знакомство деток с родителями, да и знакомство самих родителей, оборачивается чередой нелепых, смешных, а иногда и грустных ситуаций.

Адреса магазинов Сети "ВИДЕОМИР" :
Союзная 33
Сумская 36
Менделеева 47А, т.ц. Европа 9, 1 эт.
Кулакова 3А, т.ц. Европа 7, 2 эт.
Кулакова 20, т.ц. Кристалл, 2 эт.
Магистр. 12, т.ц. Европа 6 ( подземный город)
Энгельса 70, гипермаркет "Линия"
Дейнеки 23/14, Васильевский рынок, маг. "Кругозор"
Союзная 16, т.ц. Европа 19 (подземный город)
Ленина 30, т.ц. Пушкинский, 1 эт., маг. "Блокбастер"
Запольная 41, т.ц. Европа 12, 1 эт.
Хрущева 5а, т.ц. Европа 15, 1 эт, маг. "Блокбастер"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ