Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в ноябре

Акции

Эту игру ждали. На нее надеялись и молились миллионы фанатов. Самый популярный шутер всех времен готов открыть новую эпохальную страницу в истории легендарной серии Call of Duty!

Обзор новинок мира компьютерных игр и софта предоставлен интернет-магазином OZON.RU


The Elder Scrolls V: Skyrim Подарочное издание
Культовая ролевая игра

После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло - в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Особенности игры:

Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Свободное движение.
Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура.

Дополнительные материалы
Диск с музыкой из игры.
Карта Скайрима.
Руководство пользователя.

Call of Duty: Modern Warfare 3 (DVD-BOX)
Самый популярный шутер всех времен готов открыть новую эпохальную страницу в истории легендарной серии Call of Duty!

Эту игру ждали. На нее надеялись и молились миллионы фанатов. Самый популярный шутер всех времен готов открыть новую эпохальную страницу в истории легендарной серии Call of Duty!
Вас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках - самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Уникальные приемы, использованные разработчиками из студий Infinity Ward и Sledgehammer Games, а также творческий подход сотворили настоящий шедевр, готовый затмить все предыдущие достижения франшизы. А если вам больше по нраву сетевые баталии, то инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит новые безграничные возможности. Подробная статистика, множество кланов и групп по интересам, возможность с легкостью выбрать подходящих соперников, участие в соревнованиях и общение с единомышленниками станут более чем достойным добавлением к захватывающей одиночной кампании!

Особенности игры:
Добро пожаловать на Третью Мировую Войну.
Самая реалистичная и интересная часть долгожданной франшизы.
Одиночная кампания, способная заткнуть за пояс последние голливудские блокбастеры.
Мультиплеер с расширенными возможностями и новым режимом Survival.

Дополнительные материалы
Двухсторонний плакат.

Властелин Колец: Война на Севере Коллекционное издание
Динамичная ролевая игра по мотивам книг и фильмов трилогии "Властелин колец"

"Властелин колец: Война на Севере" - динамичная ролевая игра для трех игроков, созданная по мотивам книг и фильмов трилогии "Властелин колец". В соответствии с приказом Гэндальфа, уверенного, что Братство кольца не добьется успеха, если не разбить армии Саурона на севере, вам придется принять участие в разразившейся войне.
"Властелин колец: Война на Севере" предложит возможность создать свое собственное Братство вместе с другими искателями приключений. Учтите, успех вашего путешествия будет зависеть от действий каждого из героев - выжить в одиночку невозможно.
Это первая игра серии "Властелин колец", демонстрирующая мрачную, полную насилия и жестокости жизнь Средиземья. Вам предстоит пройти по невиданным землям, столкнуться как с новыми персонажами и сюжетными линиями, так и уже со знакомыми героями и местами из книг и фильмов.

Особенности игры:

Сила трех героев.
В сетевом режиме пользователи смогут сами сформировать свое Братство, в которое может входить до трех игроков. Выберите одну из трех доступных рас - человек, эльф или гном, - а также подходящие навыки для своего персонажа. Успех путешествия будет зависеть от умения сражаться сообща!

Опасное Средиземье.
Это первая игра, созданная по мотивам "Властелина колец", в которой упор сделан на реализм. Здесь вам придется столкнуться с самыми безжалостными существами Средиземья, а значит, потребуется призвать на помощь всю свою силу и храбрость.

Оригинальный сюжет.
Исследуйте доселе невиданные земли и сыграйте важную роль в Войне Кольца. Сюжет игры создан с расчетом на совместное прохождение, общение и взаимопомощь.

Сила Белерама.
Во время путешествия Братство сможет призывать великого орла Белерама, который поможет справиться с врагами или же будет сообщать важную информацию. Орел - тоже член Братства, и вам придется дважды подумать, прежде чем подвергать его излишнему риску.

Проработанная ролевая система.
Интересный и увлекательный игровой процесс включает в себя проработанную систему трофеев и вознаграждений, развитие персонажа и придание ему уникальных черт, улучшение оружия, развитие навыков и получение особых способностей.

Дополнительные материалы
56-страничный артбук.
Дополнительное оружие (код на загрузку).
Руководство пользователя.

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
Специальное издание (PS3)

Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов повествует о новых приключениях прославленного охотника за сокровищами Натана Дрейка. Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков - город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским.
Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от Вас.

Особенности игры:

Фирменный стиль.
Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.

Как в кино.
В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.

Вокруг света.
В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.

Впереди планеты всей.
Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода - специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.

Приключения без границ.
Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

Дополнительные материалы
Особая упаковка в виде записной книжки Дрейка;
Руководство пользователя;
4 кода на дополнительный контент:
Код на дополнительный контент London Drake And Pirate Ak-47 , позволяющий изменить внешний вид персонажа и его оружия в сетевой игре;
Код на дополнительный контент Upper Cut Taunt , который вводит в игру новый прием рукопашного боя - апперкот - для сетевых режимов;
Код на дополнительный контент Cash Multiplier , увеличивающий количество заработанных денег в сетевой игре;
Код на дополнительный контент Special Edition Decals Pack , добавляющий в игру наклейки для изменения внешнего вида персонажа.

Invizimals Затерянные племена
(игра + камера) (PSP)

Добро пожаловать в удивительный мир Invizimals - загадочных существ, которых можно увидеть только с помощью консоли PSP.
На этот раз игроки отправятся в кругосветное путешествие. Им придется очень постараться и сделать все возможное, чтобы обладающие уникальными способностями Invizimals не попали в недобрые руки.
Вперед! Судьба этого мира - уже в который раз - зависит только от Вас!

Особенности игры:

События новой игры продолжают историю, рассказанную в предыдущей части серии - "Invizimals: Зона теней". Продолжить ли исследование Зоны теней, чтобы спасти Кени, или отправиться на поиски новых приключений с его товарищами Жасмин и Алексом - решать игроку.
В игре притаились 150 невероятных созданий - 80 знакомых по предыдущим играм серии и 70 неизвестных ранее видов.
В новом режиме Tag Team Battle для двух участников каждый игрок может выставить дуэт своих монстров против пары чудовищ оппонента.

Дополнительные материалы
Камера PSP.
Руководство пользователя.


О компьтерных новинках и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка